Coronavirus - neue Informationen

Information an die Eltern- und Schülerschaft der Dietrich-Bonhoeffer-Schule

Erklärung der Schulleitungen und des Oberbürgermeisters der Stadt Weinheim am 14.03.2020:

Sehr geehrte Eltern,

aufgrund der aktuellen Entwicklung der Zahl der COVID-19-Infektionsfälle empfehlen Ihnen die Stadt Weinheim als Schulträgerin und die Schulleitung Ihrer Schule dringend, bereits ab Montag, den 16.03., Ihre Kinder zu Hause zu lassen.
Sie können versichert sein, dass Ihrem Kind dadurch kein Nachteil entsteht.
Die Materialien für die unterrichtsfreie Zeit werden wir selbstverständlich zur Verfügung stellen.

Sollten Sie die Betreuung Ihres Kindes am Montag so kurzfristig nicht ermöglichen können, stellen wir diese nach Stundenplan inkl. gebuchter Grundschulbetreuung am Montag, 16.03., sicher.

Wir fordern alle Familien im Sinne des Gemeinwohls auf, sich verantwortungsbewusst an die Vorgaben der Landesregierung zu halten und in den kommenden Wochen vor allem die Sozialkontakte auf ein Minimum zu begrenzen.

gez. Schulleitung Andrea Volz
gez. Oberbürgermeister Manuel Just

Coronavirus - Erklärung der Schulleitungen und des Oberbürgermeisters der Stadt Weinheim am 14.03.2020