Postmappe

In der Postmappe Ihres Kindes finden Sie Elternbriefe und weitere Informationen, die in der Schule ausgeteilt werden. Bitte sehen Sie besonders im ersten Schuljahr Ihres Kindes täglich in der Postmappe nach.

Gespräche mit Lehrkräften

Bitte zögern Sie bei Fragen oder Problemen nicht, die LehrerInnen Ihres Kindes anzusprechen. Wir sind stets bemüht, zeitnahe Gesprächstermine zu ermöglichen. Bitte informieren Sie uns über eine schriftliche Mitteilung im Hausaufgabenheft oder über den Mailkontakt der Schule, wenn Sie ein Gespräch wünschen.

Schulwegeplan

Wie Ihre Kinder sicher zur Schule kommen, können Sie dem Schulwegeplan unseres Verbunds entnehmen. Sie finden diesen Plan auf der Startseite des Verbunds: Über uns, Zeiten und Pläne, Sicher in die Schule.

Hausschuhe

In der Grundschule tragen alle Kinder ganzjährig in den Klassenzimmern sowie im gesamten Schulgebäude Hausschuhe.

Fundsachen

Vermissen Ihre Kinder eine Jacke, Sportschuhe, einen Schal oder ähnliche Kleidungsstücke? Dann schauen Sie doch bitte einmal in unserer Fundsachen-Kiste nach.
Diese befindet sich direkt links neben der Eingangstüre.